+7 (495) 988-91-86
info@alphome.ru

Автонавес по технологии POST & BEAM.

 
Канадская технология Post and Beam родилась около 20 лет назад и «прижилась» в странах, для которых характерны холодные и снежные зимы, сырые и теплые сезоны весна-лето: это Канада, США, Финляндия и Швеция, Германия и Австрия.

Прочный деревянный каркас - обязательный элемент дома Post and Beam. В технологии используются различные способы рубки и соединения балок и столбов, каждое имеет свое предназначение, а также свои особенности.
 
   
         
Зарезаемая стропильная система. В торцах стропил проихсодит крепление крюков для водосточных желобов.   Горизонтальные и вертикальные врезки делаются автоматически на немецком оборудовании Hundegger K2i   Если в качестве материала кровли выбираем гибкую черепицу, необходимо утройство дополниттельной подложки в виде OSB плит.
         
   
         
Вертикальные столбы являются силовым каркасом. В середине столбов сделаны специальные выпилы, в которые вставляются ламели.   В качестве фундамента лучше всего использовать винтовые сваи или полностью бетонировать площадку.   В итоге получаем отличный автонавес с дополнительно пристроенным техническим помещением под инструмент и садовую технику.
         

Данный автонавес - это конечно не Post and Beam в его чистом виде, но техники врубок и соединений, а также элементы силового каркаса полностью соответствуют оригинальной технологии строительства.