+7 (495) 988-91-86
info@alphome.ru

Дом из Двойного бруса на Байкале



Байка́л (бур. Байгал далай) — озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды.

Озеро и прибрежные территории отличаются уникальным разнообразием флоры и фауны, бо́льшая часть видов животных эндемична. Местные жители и многие в России традиционно называют Байкал морем.

        


Дома из ДВОЙНОГО БРУСА в передаче "Орел и Решка"

Просматривая на выходных одну из самых рейтинговых телепередач про путешествия по миру "Орел и Решка", заметили очень интересный факт. В выпуске 7.8 (Назад в СССР) Андрей Бедняков отправляется на крупнейший остров озера Байкал Ольхон и заселяется в гостиницу Baikal View Hotel.

Звездный ведущий вряд ли обратил внимание, но мы сразу заметили, что основные корпуса гостиничного комплекса сделаны как раз по финской технологии Double Log  или ДВОЙНОЙ БРУС.



Начиная с 12 минуты, вы как раз можете посмотреть как выглядит строение из двойного бруса. Если же у Вас есть свободное время предлагаем посмотреть интересное путешествие полностью.

Предельно интересно наблюдать, как технология строительства, зародившаяся еще в середине 20 века в Австрии, получила серьезную модернизацию и развитие в конце 80-ых в Финляндии, и уверенно начала шагать по всему миру, дойдя даже до острова Ольхон!

Если после просмотренного видео, Вы не на шутку загорелись идеей съездить на Байкал, искренне рекомендуем Вам посетить данный отель и рассказать нам о своих впечатления проживания в нем. Возможно, поездка на Байкал будет неплохим вариантом для отпуска в то время, когда из-за курса валют путешествия заграницу стали не совсем выгодными.

Мы любим живое общение, поэтому если Вы уже были на Ольхоне, присылайте нам свои истории и фотографии на info@alphome.ru и получайте сертификат на скидку 7% на все строительные услуги АльпХоум!