+7 (495) 988-91-86
info@alphome.ru

Истории наших заказчиков

 
     

2 года назад мы реализовали один небольшой, но очень интересный проект недалеко от Троицка. За основу был взят типовой проект дома из Двойного бруса Флоренция, который под творческим началом наших заказчиков был доработан под конкретный участок.

Наша цель была создать дом, который станет аналогом большой однокомнатной квартире в городе. Мы обозначили основные пожелания заказчиков в техническом задании и приступили к проектированию. На проект ушло порядка 15-20 дней. Большую часть времени заняли именно финальные согласования. Все-таки строительство дома - это даже не покупка автомобиля, который в любой момент можно продать или поменять. К данному вопросу все люди подходят очень скрупулезно и внимательно. В итоге общая площадь дома составила порядка 55 метров с учетом террасы. В том числе мы ушли и от стандартных габаритов, расширив дом по осям, на выходе мы получили 7,2 х 8,3 м.

Вот такой получилась планировка.




Мы вышли на стройку в феврале 2014 года и меньше, чем за месяц произвели полный монтаж. Дом строили по финской технологии Двойной брус. Именно данная технология пришлась заказчикам по вкусу и полностью отвечала их требованиям - дом хотели получить теплый, для возможного круглогодичного проживания.






На данный момент прошло практически 2 года с момента окончания строительства. Скажем честно, нам приятно получать положительные отзывы от людей, которым мы строим дома. Наши заказчики действительно обожают свою дачу! Да, они вкладывают в нее много сил - по их словам все лето самостоятельно занимались ландшафтным дизайном и обустройством участка. Но судя по фотографиям, результат получается очень даже впечатляющий. На первом снимке так вообще создается ощущение тропического леса :)

Кстати, в скором времени обещали прислать фотографии интерьеров. Как получим, обязательно поделимся.

Мы и дальше будем рассказывать Вам истории наших заказчиков о том, как выглядят нашим дома спустя несколько лет после строительства. Следите за обновлениями!