+7 (495) 988-91-86
info@alphome.ru

Самые первые дома из Двойного бруса в Москве

     
На выходных мы решили заехать на чай к нашей самой первой заказчице. Мы не прекращаем общение с момента сдачи объекта.

Что примечательно - 2 дома которые мы ей построили практически 6 лет назад, на тот момент были первыми домами, построенными по финской технологии Двойной брус в Московском регионе.

Первое строение - дом по типовому проекту Бирмингем 88м2, второй дом построен по проекту Эдмонтон, который позже был модифицирован в популярный ныне проект Сампдория.


Что можно сказать по качеству строений?

Да, это были самые первые дома и если сравнивать их с теми домами, которые делаем сейчас - мы конечно серьезно ушли вперед.
Но что важно, за все время эксплуатации (а заказчица живет в доме круглый год) не было абсолютно никаких серьезных проблем.

За это время только участок претерпел значительные изменения, приняв в свои владения различных представителей флоры.

     
Также интересно, что именно эти 2 дома служили нашей первой демонстрационной площадкой - были нашим лицом. Сюда мы возили потенциальных заказчиков, устраивали небольшие семинары, рассказывая о преимуществах технологии людям, которые слышали о ней впервые. Уже сейчас технология Двойной брус набрала популярность, и за нами появилось огромное количество последователей, но мы все еще идем на шаг впереди и с каждым днем стараемся улучшать качество, снижать стоимость и делать все, чтобы как можно больше людей исполнили свою мечту и начали ценить все прелести загородной жизни.

Надеемся Вы с нами ;)